您好,欢迎光临山东恒德国际经济技术合作有限公司官方网站!
  • 地址:威海市高区火炬路153号-A
  • 免费热线:4006150009
  • 电话:+86-631-5672008
  • 邮 编:264209
  • 邮箱:hengdeguoji@163.com
  • 网址:www.sd-hengde.com
  • 新西兰留学

    去新西兰留学?还不是因为这些理由真的让人无法拒绝嘛!

    来源: 时间:2019-10-12 16:01:48 次数:

    新西兰被称为世界上最后一片净土,风景非常优美,气候环境甚至比澳洲还要更好,最重要的是新西兰的教育水平很高,同时性价比也非常不错,但是这样一个移民政策非常利好的一个国家却往往被我们中国的学生和家长所忽略。接下来恒德君就告诉大家去新西兰读硕士的留学优势有多好! 


     新西兰大学研究生课程分为两种类型,一种是授课型硕士,另一种是研究型硕士。  授课型硕士一般学制1-1.5年,包括文科、商科、工程类等专业都有1年制的硕士,新西兰课程的优势跟英国一样,短、平、快,非常适合工薪阶级的家庭,也适合想读完硕士尽快回国就业的学生。  另外一种硕士课程是研究型硕士,研究型硕士一般是2年制,2年制的研究型硕士一般是以研究和写论文为主,适合于将来想做科研方向的学生。新西兰硕士留学一般课程每年2月和7月份两次开学,也有少量学校和部分专业有11月开学。    


    新西兰研究生申请优势 申请条件宽松 新西兰硕士申请条件比较宽松,不需要参加竞争激烈的各项考试就能申请。  


    中国学生申请新西兰院校的研究生,只要符合大学本科毕业并获得学士学位、成绩优秀、雅思成绩6.5即可,对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,同样可以通过有条件录取到新西兰之后先读语言,然后再进行研究生专业课程的学习。 可以跨专业申请 去新西兰是可以跨专业申请的,很多商科专业都不要求本科背景。  如果留学生在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是最好的选择,因为很多留学国家在招收研究生时,都要求研究生必须继续进行本专业的学习,而新西兰院校很多商科专业都可以直接转专业申请或者都有开设相关的桥梁课程可以衔接。 


     一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。 可以获得3年工签 新西兰是个福利待遇非常好的移民国家,新西兰移民局规定:只要在新西兰读7级以上的课程可以获得3年工作签证。所以如果在新西兰读1年的硕士课程都可以拿到3年工作签证,而且对于读硕士和博士的学生,配偶可以申请获得新西兰工作签证合法在新西兰工作,同时在读期间,未满18岁的小孩还可以享受新西兰的免费教育,这对于很多想去新西兰留学移民的家庭来说是个非常好的选择。  


    拥有世界唯一永久回头签的国家 

    新西兰的移民福利非常好,拿到PR之后享受当地很多免费教育,免费医疗,以及失业救济金等福利。所以新西兰是很多人向往的移民国家,不仅如此,新西兰还是世界上唯一一个获得永久回头签的国家,拿到了新西兰的IRRV之后可以在世界上任何一个国家学习和生活都可以,所以很多在新西兰已经拿到IRRV的签证的年轻人又会回到国内工作,但是他的新西兰永居签证不会被取消,这个利好的优势对于很多想去新西兰通过留学移民的学生来说也是非常好的优势。  


    留学性价比超高 

    上文也提到新西兰的学制比较短,性价比高,留学费用便宜。 本科3年,研究生1-1.5年,一年的学费是9-15万,生活费是6-8万一年,一年的留学总费用是15-24万。新西兰的留学性价比是超高的,在英语为主的主流留学国家中也是性价比最高的。


    总而言之,很多出国留学的家庭都是希望孩子能出国镀金上名校,同时回国就业更有优势,最好出国的孩子能海外工作经验,所以对于能够读一年就有3年工作签证的新西兰来说无疑是很多家庭的首选。

    本站着重提醒:出国劳务、出国留学需谨慎,本公司拥有国家商务部批准的外派劳务资质,是国家教育部批准的自费出国留学中介服务机构。
    版权所有:山东恒德国际经济技术合作有限公司 威海恒德职业培训学校 地址:威海市高区火炬路153号-A  免费热线:4006150009
    电话:(韩国部)+86-631-5672008(日本部)+86-631-5672006  (新加坡)+86-631-5672009  (留学部)+86-631-5672011 
    传真:+86-631-5672028 邮 编:264209  邮箱:hengdeguoji@163.com
    51La| 策划制作:威海雷迅网络  鲁ICP备19060589号         鲁公网安备 37100302000191号